Your browser does not support SVG

Il Borgo sul Lago propone alla sua clientela una serie di portate con prodotti tipici del territorio calabrese. Il nostro menu comprende:

Menu Principale

-Antipasto misto di terra con prodotti tipici calabresi come la cipolla di Tropea e tante altre specialità;

-Un primo a scelta tra le seguenti portate:

Strascinati fatti in casa con ricotta delle montagne serresi e ‘nduja di Spilinga;
Strozzapreti alla calabrese con melanzane e pomodorini dell’orto arricchiti con pecorino stagionato;
Paccheri con alici e finocchietto selvatico;
Scialatielli con funghi porcini locali;
Primi a fantasia dello chef cucinati con cura e solo con prodotti di stagione.

-Un secondo a scelta tra le seguenti portate:

Carne alla brace;
Salsicce locali;
Agnello;
Vitello;
Braciola di maiale;
Maialino nero e tante altre specialità.

-Un contorno a scelta tra:

Insalata e verdurine di campo;
Patate locali al forno e tanto altro.

-Frutta di stagione:

Anguria, melone, susine, pere ecc.

Il costo del menu tipico calabrese, con possibilità di scelta tra le portate sopra elencate, varia dai 18€ ai 22€. L'acqua e i vini della casa sono inclusi nel prezzo del menu.

Gradita la prenotazione: +39 0963253663

Vi aspettiamo!

Richiesta informazioni

Se hai bisogno di maggiori informazioni riguardo questa offerta
non esistare ad inviarci una email!